ОАО «Агролизинг» продает облигации двенадцатого выпуска

ОАО «Агролизинг» (далее - Эмитент) продает на вторичном рынке именные бездокументарные процентные конвертируемые облигации двенадцатого выпуска открытого акционерного общества «Агролизинг» (далее – Облигации) с периодом обращения по 28.06.2024 в количестве 50 000 штук.

Ставка процентного дохода по Облигациям равна ставке рефинансирования Национальным банком Республики Беларусь (с учетом ее изменения).

Выплата процентного дохода владельцам Облигаций производится в течение срока обращения Облигаций, на основании реестра владельцев Облигаций, формируемого депозитарием Эмитента (даты формирования реестра для целей выплаты процентного дохода указаны в Проспекте эмиссии), путем перечисления в безналичном порядке суммы процентного дохода на счета владельцев Облигаций, открытые в банках Республики Беларусь.

Эмитент вправе приобретать Облигации у их владельцев до даты начала их погашения в течение всего срока обращения Облигаций, в количестве и сроки, определяемые соглашением между Эмитентом и владельцем Облигаций.



3.151548201123

Выберите менеджера

Список всех менеджеров

   geely_19.jpg